Folge uns weiterhin auf Instagram, um Einblicke von unserem Tagesgeschäft auf den internationalen Rennstrecken nicht zu verpassen. 

Menü

Überzeuge dich von unserem neuem Menü, das von unseren internationalen Köchen neu zusammengestellt und kreiert wurde – auf höchstem Niveau, und vor allem geschmacksexplosiv.
 

 

Entdecke unsere Speisekarte

Stöbere in unserer Speisekarte und finde Dein Lieblingsgericht.

 Zur Speisekarte



Lust auf Wein?

Finde Deinen Lieblingswein in unserer gesamten Weinauswahl.

 Zur Weinkarte
Lunch

VORSPEISE

 

Saisonale Suppe

8,50€

 

Gebackener Ziegenkäse

12,00€
Rote-Beete-Püree | marinierte Blaubeeren



Rinder Carpaccio

14,00€
Parmesan-Emulsion | Rucola Salat



zartes Thunfischtatar

14,50€
japanische Mayonnaise | Ponzu Soße |
Sesam | Tortilla Chips



Dreierlei

15,50€
Thunfischtatar | gebackener Ziegenkäse | Rinder Carpaccio

Hauptgang

 

U Do N'Oodles

16,50€
Udon Nudeln | geräucherter Tofu | frischer Pak Choi



Philly Cheese Steak

22,50€
Rib Eye Steak | Cheddar Soße | Gravy | Fries



Tuna me to sea

29,50€
Thunfischsteak (lauwarm) | frische Gurke | Avocado |
hausgemachte Tomatensalsa



Tender Chicken

17,50€
gebratenes Hähnchen | Fries | Coleslaw Salat

Haupgang

burger

 



Vegan burger

17,00€
Champignon-Patty | Avocado | vegane Mayonnaise | French Fries



The classic bbq burger

18,50€
Weiderind Beef Burger | selbstgebackenes Brioche-Brötchen | BBQ-Soße |
Gewürzgurken | Cheddar Soße | Onion Rings | Fries
 


for the little ones

 



Little chicken

7,50€
Gebratenes Hähnchen | French Fries | Ketchup



Little burger

8,50€
Beef Burger | French Fries | Mayonnaise

Dessert

 



sunset sorbet

9,50€
Mango-Melonen-Sorbet | Schokoladenfondant | Limettenzesten



Lemon Tart

8,00€
Selbstgemachtes Zitronen-Tarte | Baiser | Haselnusskrokant Eiscreme



Matchamisu

7,50€
Matcha Tiramisu



Lovely selection

10,00€
Tiramisu | Lemon Tarte | Haselnuss Eiscreme
 

Auswahl an sorbeet & Eis

7,50€

Dry Aged Steaks

by Daniel Parzen


Premium Filetsteak

13,50 € / 100g
Filetsteak aus extra zartem Fleisch vom Lendenbereich der Färse
(weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat, ca. 2 Jahre alt)



Premium Rumpsteak

11,50 € / 100g
Das Roastbeef, Fleisch vom hinteren Rücken der Färse, wird
in Rumpsteaks geschnitten; dieses bleibt durch
den Fettrand und Durchwachsenheit sehr zart und saftig



Prime Quality Entrecôte Steak in Butter

13,00 € / 100g
Hochwertiges Fleisch aus den Zwischenrippen, veredelt im Buttermantel



dry aged t-bone steak

10,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und kleinem Filetstück. Durch die starke Marmorierung bleibt
das Fleisch beim Kurzbraten sehr zart und saftig.



dry aged porterhouse steak

11,90 € / 100g
Teilstück des Rückens der Färse, Knochen trennt in T-Form Teile von
Roastbeef und einem größeren Anteil des Filets. Durch die
starke Marmorierung bleibt das Fleisch sehr zart und saftig.



dry aged tomahawk black angus

11,90 € / 100g (nur auf Vorbestellung)
Aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen
und dem anhänglichen Fleisch; besonderes Aroma durch den Dry-Ager;
bleibt durch Braten am Knochen und etwas Marmorierung saftig.